Páginas

lunes, 25 de enero de 2016

TORTILLAS DE CALABACÍN

Tiempo: 40 minutos
Calorías: 209
Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 2 calabacines
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos
  • 20 g de jamón ibérico
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • Sal
  • Tomates cherry
  • Cebolleta
  • Pimienta
Lavar bien los calabacines y cortar en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las láminas de calabacín y estofar lentamente durante 10 minutos. Sacar el calabacín y escurrir bien. Batir los huevos, salpimentar y añadir el jamón.

Dejar reposar la mezcla unos minutos. Mezclar el calabacín con los huevos y la albahaca. Calentar aceite de oliva, añadir la mezcla de huevos y dejar cuajar durante unos minutos. Dar la vuelta y hacer un par de minutos más. Servir con tomates cherry y aros de cebolleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.