- 6 manzanas reinetas
- 20 grs. de mantequilla
- 50 grs. de mermelada de melocotón
- 1 limón
- 200 grs. de hojaldre

Elaboración:
Estiramos el hojaldre muy fino, que no sea más grueso de 10 mm. Con él, cubrimos el fondo de la tartaleta, y encima colocamos las manzanas cortadas en lonchas finas, cubriendo toda la superficie de hojaldre.
Sobre éstas, ponemos de forma salteada un poco de mantequilla muy finamente cortada y espolvoreamos toda la superficie de azúcar en grano. Ya tenemos la tartaleta lista para meter al horno.
En el horno, la tendremos hasta que se dore mirando que no esté muy alto (unos 175 grados) de temperatura para que le dé tiempo a hacerse la manzana. La golden tardaría mucho menos que la reineta.
Una vez sacada del horno, le damos un baño de mermelada y ya listo para servir. Puede comerse fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.