Páginas

martes, 26 de enero de 2016

CAZUELA DE ARROZ CON MEJILLONES

Tiempo: 45 minutos
Dificultad: media
Calorías: 540 por ración

Ingredientes:
  • 500g de mejillones,
  • 500g de tomates,
  • 500g de patatas,
  • 300g de arroz,
  • 2 cebollas,
  • Queso de oveja rallado,
  • Perejil,
  • 2 dientes de ajo,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparación:

Picar el perejil y el ajo. Abrir los mejillones y extraer la carne; reservar el caldo. Colocar en una cazuela una capa de cebollas cortadas. Añadir la mitad del perejil y el ajo picados, 250g de tomates triturados y el queso de oveja rallado. Salpimentar y cubrir con la mitad de las patatas  peladas y cortadas. Echar el arroz; después, los mejillones y su salsa, y el resto de los ingredientes. Regar con abundante aceite y cubrir con 750 ml de agua fría. Hornear a 180º durante 45 minutos, hasta que el arroz esté cocido y el líquido evaporizado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.