Dificultad: media
Calorías: 540 por ración
Ingredientes:
- 500g de mejillones,
- 500g de tomates,
- 500g de patatas,
- 300g de arroz,
- 2 cebollas,
- Queso de oveja rallado,
- Perejil,
- 2 dientes de ajo,
- Aceite,
- Sal.
Picar el perejil y el ajo. Abrir los mejillones y extraer la carne; reservar el caldo. Colocar en una cazuela una capa de cebollas cortadas. Añadir la mitad del perejil y el ajo picados, 250g de tomates triturados y el queso de oveja rallado. Salpimentar y cubrir con la mitad de las patatas peladas y cortadas. Echar el arroz; después, los mejillones y su salsa, y el resto de los ingredientes. Regar con abundante aceite y cubrir con 750 ml de agua fría. Hornear a 180º durante 45 minutos, hasta que el arroz esté cocido y el líquido evaporizado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.