Páginas

lunes, 25 de enero de 2016

PASTELITOS DE CHOCOLATE

Tiempo: 8 minutos
Dificultad: media
Calorías: 440 por ración

Ingredientes:
100 gramos de chocolate para fundir,
100 gramos de mantequilla,
80 gramos de azúcar,
2 huevos,
2 cucharaditas de levadura,
20 gramos de harina,
mantequilla.


Preparación

Untar con mantequilla cuatro moldes individuales. Trocear el chocolate y disolverlo con mantequilla al baño María. Dejar enfriar. Batir los huevos y el azúcar hasta que la masa resulte espumosa. Añadir poco a poco el chocolate fundido, la harina y la levadura, y mezclar. Echar en los moldes, sólo hasta la mitad, dejarlos reposar en el frigorífico. Sacarlos e introducirlos en el horno a 250º durante 8 minutos. Servir, si se quiere, acompañados de un poco de crema pastelera tibia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.