INGREDIENTES:
4 huevos hervidos y pelados abiertos por la mitad50 gramos de bonito en aceite desmenuzado
30 gramos de tomate frito
100 gramos de mahonesa
16 láminas de almendra fileteada tostada
8 trozos de cebollino para la cola
4 trozos de queso
Unos trocitos de aceituna negra para los ojos y la boca
PREPARACIÓN:
1- Retiramos, con cuidado para que no se rompan, las yemas a los huevos hervidos.2- Mezclamos las yemas, el bonito y el tomate frito, y rellenamos los huecos de los huevos colocándolos hacia abajo.
3- Cubrimos con mahonesa los huevos con ayuda de una cuchara.
4- Terminamos las ratitas poniéndoles las orejas con la almendra, los ojos y la boca con la aceituna y el rabito con el cebollino.
5- Colocar los trozos de queso cerca de las ratitas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTu receta me parece muy creativa.
ResponderEliminarTu receta me parece muy creativa.
ResponderEliminar