sábado, 13 de febrero de 2016

RECETA: HUEVOS AL ESTILO DE LA RATITA PRESUMIDA

INGREDIENTES:
4 huevos hervidos y pelados abiertos por la mitad
50 gramos de bonito en aceite desmenuzado
30 gramos de tomate frito
100 gramos de mahonesa
16 láminas de almendra fileteada tostada
8 trozos de cebollino para la cola
4 trozos de queso
Unos trocitos de aceituna negra para los ojos y la boca

PREPARACIÓN:
 1- Retiramos, con cuidado para que no se rompan, las yemas a los huevos hervidos.
 2- Mezclamos las yemas, el bonito y el tomate frito, y rellenamos los huecos de los huevos colocándolos hacia abajo.
 3- Cubrimos con mahonesa los huevos con ayuda de una cuchara.
 4- Terminamos  las ratitas poniéndoles las orejas con la almendra, los ojos y la boca con la aceituna y el rabito con el cebollino.
 5- Colocar los trozos de queso cerca de las ratitas. 

4 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.