- 1 masa para bizcocho NATURAL LA COCINERA
- 100g de Nesquik
- 75g de mantequilla
- 75g de mantequilla
Tiempo: 20'
Dificultad: Fácil
Raciones: 6/8
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos es poner el horno a 180º.
Mientras tanto, repartimos la masa para bizcocho en unos 12/14 moldes de papel rizado, especial para magdalenas, y lo cocemos en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.
Ahora preparamos el relleno que pondremos dentro de las magdalenas cuando estén listas.
Prepara una mezcla con el Nesquik y la mantequilla ablandada y colócala en una manga pastelera con boquilla un poco fina.
Clava la boquilla en la magdalena y rellénala con un poco de crema de Nesquik. ¡REPITE CON EL RESTO!
Ahora preparamos el relleno que pondremos dentro de las magdalenas cuando estén listas.
Prepara una mezcla con el Nesquik y la mantequilla ablandada y colócala en una manga pastelera con boquilla un poco fina.
Clava la boquilla en la magdalena y rellénala con un poco de crema de Nesquik. ¡REPITE CON EL RESTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.