martes, 2 de febrero de 2016

GACHAS ANDALUZAS

Ingredientes (4 comensales)

* 600 ml. de leche
* 6 cucharadas soperas de harina
* 4 cucharadas soperas de azúcar
* 2 cucharaditas de anís
* 50 gramos de pan
* 6 cucharadas de aceite


 Cómo hacer gachas dulces con picatostes, paso a paso.

1. Se ponen en una sartén el aceite y las semillas de anís para que cojan color sin que se quemen.

2. Luego se cuela el aceite, se pone otra vez en la sartén y se agrega la harina para que se tueste.
Se va echando la leche poco a poco, sin dejar de mover con una varilla.

3. Se añade el azúcar. Cuando ha espesado, se pone en cazuelas y se corta el pan a dados, se fríe y se pone por encima de la gachas, se espolvorean con azúcar. Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.