miércoles, 27 de enero de 2016

VOLCÁN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
170 gr de mantequilla
170 gr de chocolate fondant
3 huevos
3 yemas de huevo
70 gr de azúcar
50 gr de harina de repostería

PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 240º
2.- Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos en la velocidad 5 - 10
3.- Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, 80º y velocidad 2
4.- Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 segundos velocidad 3
5.- Agregue la harina y programe 15 segundo  velocidad 3
6.- Coloque la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad  ya que lo tendrás que hacer en caliente. Los de silicona valen. Si usas moldes de papel para magdalenas, el tiempo se reduce a 5 minutos.
7.- Introduce en el horno y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene  que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro. Puedes servirlo acompañado de helado de vainilla. ¡¡¡ESTÁ RIQUÍSIMO!!!

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