INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
170 gr de mantequilla
170 gr de chocolate fondant
3 huevos
3 yemas de huevo
70 gr de azúcar
50 gr de harina de repostería
PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 240º
2.- Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos en la velocidad 5 - 10
3.- Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, 80º y velocidad 2
4.- Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 segundos velocidad 3
5.- Agregue la harina y programe 15 segundo velocidad 3
6.- Coloque la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente. Los de silicona valen. Si usas moldes de papel para magdalenas, el tiempo se reduce a 5 minutos.
7.- Introduce en el horno y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro. Puedes servirlo acompañado de helado de vainilla. ¡¡¡ESTÁ RIQUÍSIMO!!!
Bienvenidos y bienvenidas a nuestro blog de clase. Esperamos que os guste este pequeño rincón de nuestra clase donde vamos a colocar, además de nuestros libros preferidos, muchas de las actividades que estamos realizando este curso. Además, podrás encontrar juegos, enlaces, textos, apuntes, ...
miércoles, 27 de enero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.